コメント
しまうま
わたしなら、その場で言い返しますꉂ🤣𐤔
じゃあ今日から自分の洗濯物は自分でやってくれる?わたし着てないからって言います😇
ママリ
旦那さん、めちゃくちゃ性格悪いですね😂💦💦
その理屈が通るなら、ご飯後の洗い物だって旦那さんの使ったお箸やお茶碗やコップは洗わなくていいってことですよね?😂
仰る通り、洗濯物も勿論そうですね 笑笑
ごちゃごちゃうるさい!!
洗い物係の時はつべこべ言わずに全部洗えばいいんだよ!!と思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうですよね…洗い物多くて置く場所ないのかな?と思って私も1日放置してみたら、翌日もホットサンドフライパンだけ綺麗に残されてて笑
なんでこのこだけ洗わないの?って聞いたらそう言われました
そんなこと言ってもママだって洗ってないじゃん笑 とか半笑いで言われてまじ殺意です
お前がわざわざ残す意味わからんて話やろ- 2月10日
🧸⸒⸒
うちのとこもそんな感じで
同じ様に
じゃあお前の服とかも自分でしか来てないから自分で洗えよなって言ってます笑笑
仕事で着る作業着も重ね着したまま置いてあったこと何回もあって、そのまま出すなら重ね着したまま干すからなとかも言ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
まじ謎ですよね。コスパ悪すぎるしなにがしたいのって感じです
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ムカつくと思いますが、食事を作った方が片付けの方が喧嘩がおきなくていいと思います〜
うちも同じような感じでしたが、ママリの作った後ってめちゃくちゃ汚い。俺が洗うから汚していいだろって思ってるでしょって旦那からクレームが入りました😂
はじめてのママリ🔰
言いました!!なんなら干してあった旦那の服生乾きのまま取り込んでやりました!!!
しまうま
履いたパンツあらわずにタンスに戻してやればいいです🙋♀️笑