産婦人科・小児科 京都市西京区の三菱京都病院は、妊婦健診などに上の子を連れて行くこと… 京都市西京区の三菱京都病院は、妊婦健診などに上の子を連れて行くことはできるでしょうか? 診察が平日しかしていないため、夫に上の子を見てもらうことができません💦 でも上の子の出産の時にトラブルがあったので次の子も総合病院で産みたく… 上の子を連れて健診に行っていたなど、お話しお伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 夫 出産 上の子 総合病院 妊婦健診 京都府 三菱京都病院 京都市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時に出産は桂病院でしたが検診は上の子連れて三菱行ってました◎ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント