コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングとってから更に6時間くらいは受精機能がないのでいつ排卵したかによりますがタイミング的には遅いです💦
はじめてのママリ🔰
タイミングとってから更に6時間くらいは受精機能がないのでいつ排卵したかによりますがタイミング的には遅いです💦
「不妊」に関する質問
生理来ちゃいました😭💦 原因不明の不妊で 今周期、体外受精の説明会受けて 次の周期から体外受精にステップアップします😭💦 不安で仕方ないです🤦♀️!! 初めてステップアップした時の 体験談や気持ちなど よかったら教え…
B型肝炎のワクチンを大人が摂取するのは変ですか? 医療従事者ではないのですが、歯科クリニックの受付、器具の洗浄をしています。 洗浄など血液のついたもののB型肝炎が怖いのでワクチンの接種を考えているのですが、…
5w4dで大量出血しました 2人目不妊で体外受精ホルモン補充で授かりました 2日前に胎嚢を確認して、今日鮮血の大量出血をしました ナプキンいっぱいの出血があったのですが無事出産まで 辿り着けた方おられますか?? 出…
妊活人気の質問ランキング
りり
緩く産み分けしていて、男児希望だったのでこのタイミングだったのですが遅かったですかね(T_T)
はじめてのママリ🔰
排卵済みを確認したけど実際いつ排卵したかによりますね💦排卵直後に卵胞チェックして排卵すみだったとしたら、夜のタイミング早い時間ならギリギリかなと思いますが、、夜中に排卵してたとかなら遅いかなと思います💦