※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

1歳の子供と楽しめる宿や観光地を教えてください。ホテルが充実していれば完結でもOKです。

1歳の子供を連れて旅行に行きたいです✨
子供が楽しめる場所がいいなと思っていてオススメの宿その近くの観光地などありますか🙇?
ホテルが充実していればそこで完結でも全然大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンが好きなら
三重県の長島温泉ですかね!
朝からアンパンマンミュージアム→アウトレット→なばなの里→宿泊
車なら15分で完結しますし、バスも出てます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

愛知住みなので距離的にもすごいちょうどいいです😍✨
    ただアンパンマンに今のところあまり興味を示さず🤣💦
    逆にそこに行って好きになる可能性もありますかね😳💓
    候補に入れさせていただきます😍
    ありがとうございます🙇✨

• 2月10日
ei

上の方に便乗して、アンパンマン興味なくても良いのであれば神戸もありかなと思いました☺️アンパンマンミュージアムも神戸ですし、神戸の街並み探索したり、中華街で食べ歩きもできるので大人も楽しめます🥹お買い物できる所や異人館なんかも子どもが大きくなると楽しくなくてぐずったりしてなかなか行けなかったりしますし🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンミュージアムって神戸にもあるんですね😳💓!
    神戸は一度も行ったことがないので気になります🥺✨
    候補に入れさせていただきます!
    ありがとうございます😍✨

• 2月10日
  • ei

ei

ちなみに神戸のアンパンマンミュージアムはショーとか見るなら入場券買って館内に入らないといけないですが、無料で入れる所にパン工場があってパン買えたりお土産屋さんとかも豊富です☺️まだアンパンマンに興味無いのにチケット買うの勿体ないかなと思うので💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりやすくありがとうございます🥺💓
    ディズニーやユニバも考えましたが乗れない物多すぎるし高いお金だしてもまず記憶にも残らないだろうしアンパンマンミュージアムくらいが良さそうだなと思いました🤣💦

• 2月10日