子育て・グッズ 横向き寝ると一重になり、朝起きると二重に戻る。将来一重になるか心配。うつ伏せ寝を避ける方法はあるか。 普段ぱっちり二重なのですがうつぶせやうつ伏せに近い横寝をしたら下になった方の目が一重になります。 もちろん一重でも可愛いのですが私自身ぱっちり二重に憧れていたのでできるなら二重でいて欲しいのが願望です。 うつぶせかうつ伏せに近い横向きじゃないと寝ません💦 このままだと将来一重になりますかね? だいたい朝寝をしたら二重に戻ります。 うつ伏せ寝はなるべくさせたくないのですがさせずに寝かせる方法ありますかね❓😵💫 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 二重 うつぶせ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント スピカ 年齢がわからないのでなんとも言えませんが、赤ちゃんなら成長して動くようになったら顔の肉がスッキリして二重になると思います 寝方で変わるとは考えづらいかなぁ 2月10日 はじめてのママリ🔰 今1歳なったばかりです! 一重二重を繰り返して最近ずっと二重だったのですがうつ伏せやうつ伏せに近い横向きで寝た時には大概一重になります😵💫 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今1歳なったばかりです!
一重二重を繰り返して最近ずっと二重だったのですがうつ伏せやうつ伏せに近い横向きで寝た時には大概一重になります😵💫