ねこ
大学生位のお兄さんお姉さんもいますし、30代40代の方も男女関係なくいらっしゃいますよ😊

たけこ
うちの子の学童は20代〜60代くらいまで幅広くいますけど、40〜50代が多い気はします。

ほー
40代〜50代以上が多く、20代くらいの方は少ない印象ですが、地方や自治体によって違うかもしれませんね😊
↑私の住む辺りはこういう感じで、長期休暇中は大学生とか若い方もいらっしゃいます。

ママリ
教えてくださりありがとうございます!
ねこ
大学生位のお兄さんお姉さんもいますし、30代40代の方も男女関係なくいらっしゃいますよ😊
たけこ
うちの子の学童は20代〜60代くらいまで幅広くいますけど、40〜50代が多い気はします。
ほー
40代〜50代以上が多く、20代くらいの方は少ない印象ですが、地方や自治体によって違うかもしれませんね😊
↑私の住む辺りはこういう感じで、長期休暇中は大学生とか若い方もいらっしゃいます。
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
「パート」に関する質問
家庭の事情でパートを辞めることになりました。 パートの主婦さんのグループLINEに辞めることを 伝えないといけないのですが、、、 私事で申し訳ありませんが、家庭の事情でパートを辞めることになりました。 要領が悪く…
最近、運送会社の事務に受かり、働いているのですが、 面接の時には、土日誰か他の人が出るなら私はでなくていいから大体土日休めるって言われたのに、 シフト決められて、土日必ずどっちか出るって言われました。💦17:30…
途中から学童利用した方いませんか? 新一年生の子供がいてパートを探し始めました。 長期休みだけでも学童を利用したくて空きがあるか問い合わせしたいのですが、市役所か学童どっちに問い合わせしましたか? 学童に電…
お仕事人気の質問ランキング
コメント