※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
お出かけ

ディズニーランド旅行中、ヒルトン東京ベイでのチェックアウト後、羽田空港で3時間を過ごす予定。5歳の子供向けの楽しい場所やアクティビティを知っている方、教えてください。

3月にディズニーランドに行きます。泊まるのはヒルトン東京ベイです。
自宅へ帰る日、ホテルチェックアウトしてから羽田空港出発までの3時間は予定が入っていません。
5歳の子供が楽しめるところ、空港内でも構いません。
ご存知の方いらっしゃれば教えて欲しいです。

コメント

りす6号

品川駅から徒歩すぐのところに品川アクアパークという水族館あります🙆‍♀️
品川から羽田空港までは電車で乗り換えなく近いので便利です☺️

• みるく

みるく

品川駅がありましたね!
    良いアイデアありがとうございます!調べておいて選択肢のひとつとしておきたいと思います。ありがとうございます!

• 2月10日
ずっと寝てたい😴

葛西臨海公園に水族館や観覧車があります🙋‍♀️
荷物もあるでしょうし、ここならディズニー辺りから遠くないのでオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

近くにトランポランドという施設があります。楽しかったですよ☺️
豊洲ですがチームラボもうちのコは喜んでました!
どちらも、また行きたい!と行ってます🥹

えるさちゃん🍊

舞浜駅直結のイクスピアリか電車に乗って葛西臨海公園行って水族館もありだと思います😊