コメント
はじめてのママリ🔰
水栓に普通のホース繋げて、普通のホースをケルヒャーに繋いでそこから水を取るので普通のホースがないと我が家ではケルヒャーは使えません🤣
元々水栓とケルヒャーを繋ぐホースが付いている物なら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
水栓に普通のホース繋げて、普通のホースをケルヒャーに繋いでそこから水を取るので普通のホースがないと我が家ではケルヒャーは使えません🤣
元々水栓とケルヒャーを繋ぐホースが付いている物なら大丈夫だと思います。
「住まい」に関する質問
シングルベッドを2つ繋げている方にお聞きしたいです。 子供と夫婦で一緒に寝ようと思い、シングルをつなげたいのですが、隙間パット装着されましたか? オススメメーカーあれば教えてほしいです😳 あと、その上にワイ…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
賃貸アパートから中古一軒家へ引越しをします。0歳児がいます。12月25日にホームクリーニング済みで引渡しです。リフォームはしません。年明けにエアコンを新居に取り付けます。ベランダの防水やカーポートの掃除は旦…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このようなものを買うならそれで大丈夫ですが、我が家はこれを普通のホースで代用しているので💦
みいちゃん
水栓→ホース→ケルヒャーという感じなんですね!ならどっちみちホース必要ということで🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️我が家では写真のものは高いし短いので普通のホースを使っています。
みいちゃん
純正のホースじゃなくても良いのですね!ケルヒャー買って良かったですか?
はじめてのママリ🔰
掃除が楽なので買って良かったです😌
みいちゃん
外壁とかも掃除されてますか?
またお持ちのケルヒャーはどのタイプですか?
はじめてのママリ🔰
外壁はNGと良くママリで見ていたので現場監督さんやアフターの方に聞いたら我が家の物はしても大丈夫と言われたので一度だけ鳥のフンがついた時には使ったことがあります😊
大きいと出すのも嫌になりそうなのでミニを買いました。片手で全てのものが持てるので楽です。
みいちゃん
色々教えて下さりありがとうございます!検討してみます✨