※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
お金・保険

京都中央信用金庫で通帳記入しようとしたら、取り扱いできませんと出て窓口に行ってくれと言われました。いきなりなるのでしょうか?

京都中央信用金庫で
いま通帳記入しようとしたら
この通帳は取り扱いできませんってでました😭😭😭
窓口に行ってくれって。

いきなりなるんですか?😭😭

コメント

優龍

磁気不良ですかね。

いきなりなることはあり得ます。

• eri

eri

通帳なのになるんですかね?😭週明けに窓口持っていくしかないですがなんかソワソワします😭私

• 2月10日
  • 優龍

優龍

通帳もなりますよ。
    黒い線がありますよね。
    あれが磁気です。

• 2月10日
  • eri

eri

お返事ありがとうございます♪
    えぇ。そうなんですね😭聞けてよかったですありがとうございます🙏😭💕💕

• 2月10日
ままり

突然なります。
原因としては、携帯電話や、バックについている磁石(パッチンってするやつです)などで磁気が飛んでしまいます。

• eri

eri

カードではなく通帳なんですけどなるんでしょうか?😭😭急いで出さないといけないお金は無いですが窓口になかなかいけないのでガーンです😵😵

• 2月10日
  • ままり

ままり

通帳もありますよ~😭
    しばらくは、ガードだけで引き出しするしかないですかね😭もし、15:00以降にATMに行くようなら、一応中に職員が17:00まではいると思うので、受話器取ってもらって、呼んでみるといいかもしれません。お店によるかもですが、職員が通帳預かって直してくれることもありますよ😊
    銀行はダメでしたが😅信金さんなら、いいかもしれません。

• 2月10日
  • eri

eri

お返事ありがとうございます🙇💭そうなんですね!仕事帰りに寄って聞いてみます!ありがとうございました🙏💕情報すごく助かりました( ; ; )💕

• 2月11日