はじめてのママリ
抱っこされるのはまぁよかったんですが抱っこして私から離れていかれるのが無性にイラつきました🥺

ぴっぴ
1人目の里帰りで上げ膳据え膳、全てやってもらってたのにおっぱい終わったら抱っこさせて〜ってすぐ持ってかれた時に「私は授乳するだけのマシーンじゃない!」ってイライラしてました💦親戚どころか自分の親にも、、、
2人目3人目の里帰りでは全くガルガルせず、むしろ赤ちゃん抱っこしてて!ミルクあげといて!って感じですぐ誰かに渡してました😂
はじめてのママリ
抱っこされるのはまぁよかったんですが抱っこして私から離れていかれるのが無性にイラつきました🥺
ぴっぴ
1人目の里帰りで上げ膳据え膳、全てやってもらってたのにおっぱい終わったら抱っこさせて〜ってすぐ持ってかれた時に「私は授乳するだけのマシーンじゃない!」ってイライラしてました💦親戚どころか自分の親にも、、、
2人目3人目の里帰りでは全くガルガルせず、むしろ赤ちゃん抱っこしてて!ミルクあげといて!って感じですぐ誰かに渡してました😂
「家族」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 一歳半の子供がいます。そして今日妊娠してることがわかりました。 旦那の給料が手取り23万。私は仕事してません。 車なし、賃貸。 家族3人で割とギリギリの生活なのですが 旦那の給料23万でもう1…
子供のした事なのですが…受け入れられません。 私の心が小さいですよね?😭くだらない話ですが聞いて欲しいです。 お盆や正月など年に2回程実姉家族と実家で集まった時、よく姪っ子と遊んでいました。お絵描きしたり走っ…
上の子の時も下の子の時もフォトスタジオでお宮参りの写真を撮らなかったので、いつかおしゃれな家族写真を撮りたいのですが、何歳頃がおすすめですか? 私が想像してるのは、家族でリンクコーデして家で遊んでるかのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント