はじめてのママリ
抱っこされるのはまぁよかったんですが抱っこして私から離れていかれるのが無性にイラつきました🥺
ぴっぴ
1人目の里帰りで上げ膳据え膳、全てやってもらってたのにおっぱい終わったら抱っこさせて〜ってすぐ持ってかれた時に「私は授乳するだけのマシーンじゃない!」ってイライラしてました💦親戚どころか自分の親にも、、、
2人目3人目の里帰りでは全くガルガルせず、むしろ赤ちゃん抱っこしてて!ミルクあげといて!って感じですぐ誰かに渡してました😂
はじめてのママリ
抱っこされるのはまぁよかったんですが抱っこして私から離れていかれるのが無性にイラつきました🥺
ぴっぴ
1人目の里帰りで上げ膳据え膳、全てやってもらってたのにおっぱい終わったら抱っこさせて〜ってすぐ持ってかれた時に「私は授乳するだけのマシーンじゃない!」ってイライラしてました💦親戚どころか自分の親にも、、、
2人目3人目の里帰りでは全くガルガルせず、むしろ赤ちゃん抱っこしてて!ミルクあげといて!って感じですぐ誰かに渡してました😂
「家族」に関する質問
ちょっとだけもやもやするので吐き出させてください! 義妹が10歳以上年下で、若いのでまだ独身です。うちの子供たちをよく可愛がってくれて、子供たちもとても懐いています。一戸建てを購入してから、子供たちと遊んだ…
旦那に好きな人が出来たので離婚したいと言われました。 うちには小学生の子供1人います 旦那には考え直してほしいと思っていますが どう対応したらいいのかわかりません… こちらは離婚の意思はないこと、これからも家族3…
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント