妊活 子宮内膜が薄いと生理の経血量も少なくなるという認識だったのですが、… 子宮内膜が薄いと生理の経血量も少なくなるという認識だったのですが、経血量がそこそこあった場合(決して少なくはないし、5日間しっかり出血あったという程度です)どういった理由が考えられますでしょうか?💦 生理前に服用していたデュファストンが影響しているのかなとも思いましたが、薬剤師さんからはデュファストンは内膜を厚くするわけではないと言われたので疑問に思っています。。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 デュファストン 生理前 服 ママリ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内膜は何ミリあったんですか? 2月10日 ママリ コメントありがとうございます。6ミリちょっとです💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。6ミリちょっとです💦