コメント

はじめてのママリ🔰
7時半と 16時~17時の間は混みあってましたというものの駐車場が狭くて
路肩して待ってなきゃ行けないとかもありまして😓

June🌷
娘の保育園は8時〜8時半、17時半前後が混み合います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺- 2月10日
はじめてのママリ🔰
7時半と 16時~17時の間は混みあってましたというものの駐車場が狭くて
路肩して待ってなきゃ行けないとかもありまして😓
June🌷
娘の保育園は8時〜8時半、17時半前後が混み合います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺
「お出かけ」に関する質問
アンバサダーホテルに宿泊し、ハピエンでシーに行きたいんですが、例えば9時開園の場合、何時にホテルを出ると良いでしょうか⁇ 行き方なども全くわかりません😭 ミラコスタやファンスプに宿泊したほうがいいのは重々承知で…
小学校新一年生。家族旅行に行きたいのですが、どのタイミングで行くのが良いと思いますか🤔? やはり平日休むのはあまり良くないでしょうか? 2泊3日くらいを考えていますが、夏休みは暑すぎて避けたいのが本音です。。 …
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスでも7時半混むんですね💦
3歳までは時短取れるところ多いかな?と思ったので、7時半とかの送りはもう少し上のクラスかなと思ってました🌟