※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのやりとりは最後までしますか?私は最後までやりとりするタイプですが、途中で返さなくなる理由も知りたいです。

みなさんLINEは最後までやりとりしますか?
私は途中で終わらせると既読無視になるから最後までやりとりして終わらせるタイプなんですが、そうじゃない人も意外と多いな~と最近気付きました😂

みなさんどっちのタイプですか?
また、途中で返さなくなるタイプの方理由も教えて頂けたら嬉しいです🥺🙏

コメント

🐈

最後までやりとりすることが多いですね🤔
どちらかがスタンプだけになったら返さないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!
    私の周り意外と会話の途中で返ってこなくなることが多くて😅

• 2月12日
ぐるぐるめがね

私も同じタイプで
私が最後じゃないとなんか
気になっちゃって嫌です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    私は既読スルーするのもされるのも嫌なので必ず私から終わりたいです🫣

• 2月12日
Y

基本的には最後の挨拶までしたい派なので、なかなか途切れなそうなら、自分から区切りの良いところで挨拶して終わらせることあります💡
ただ、子供の世話や家事でバタバタして返せなくて、寝かしつけして、そのまま寝落ちもあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝落ちしちゃっても私は次の日の朝に返すんですが、私の周り意外と最後までやり取りしないママが多くて😅

• 2月12日
COCOA

話の途中のまま終わりはしませんが、きりの良い所でスタンプして終わるって事が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!
    みなさん同じで安心しました☺️

• 2月12日