コメント
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんもいるし気持ち分かりますが…第三者的に考えると、まだ3ヶ月とも思います😅💦
一歳になる頃には落ち着きますよ😃
夫さんがお休みのタイミングで気分転換しましょ!✨
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんもいるし気持ち分かりますが…第三者的に考えると、まだ3ヶ月とも思います😅💦
一歳になる頃には落ち着きますよ😃
夫さんがお休みのタイミングで気分転換しましょ!✨
「寝ない」に関する質問
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だと寝ないもんですかね?😭上の子は夜通し寝てたもんで。。
はじめてのママリ🔰
私も実は完ミで上は3ヶ月頃寝ましたが、下は8ヶ月過ぎまで夜通し寝ませんでした。
上がそうだと下もそうだと期待してしまいますよね💦私も母に同じように言われた事を思い出しながらコメントしました。
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭
早く夜通し寝て欲しいですよね。
8ヶ月ごろから寝たんですね🥹