あやの
1歳半前くらいに
マックデビューしました!

ママリ
私はまだあげたことないです

はじめてのママリ🔰
2歳頃マック、3歳になってからファミレスのお子様ランチデビューしました❗️

SAHO
1歳10ヶ月の娘おりますが、お子様メニューにうどんとかあれば頼んであげてました!ただ今もですが唐揚げとかついてくるものはあげていません。
味付け辛そうだなとおもったら水でうすめてみたり…
マックのポテトは1歳半頃にデビューでした!
あやの
1歳半前くらいに
マックデビューしました!
ママリ
私はまだあげたことないです
はじめてのママリ🔰
2歳頃マック、3歳になってからファミレスのお子様ランチデビューしました❗️
SAHO
1歳10ヶ月の娘おりますが、お子様メニューにうどんとかあれば頼んであげてました!ただ今もですが唐揚げとかついてくるものはあげていません。
味付け辛そうだなとおもったら水でうすめてみたり…
マックのポテトは1歳半頃にデビューでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく今更かもしれませんが 授乳間隔についてです💧 例えば 12時授乳時間 左右10分→1時間後にグズって左5分 そっから3時間カウントですか?それともしっかり左右あげた時間から3時間ですか?💧
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
ママ友集団でキッズランド的なところ(お金払って入るところ)に行ったことある方いますか? 皆さん喋りながらも普通子供みてますよね? 子供野放し(2歳くらいの子)にして、ママ達は椅子に座って喋ってる間に、 自分の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント