あやの
1歳半前くらいに
マックデビューしました!

ママリ
私はまだあげたことないです

はじめてのママリ🔰
2歳頃マック、3歳になってからファミレスのお子様ランチデビューしました❗️

SAHO
1歳10ヶ月の娘おりますが、お子様メニューにうどんとかあれば頼んであげてました!ただ今もですが唐揚げとかついてくるものはあげていません。
味付け辛そうだなとおもったら水でうすめてみたり…
マックのポテトは1歳半頃にデビューでした!
あやの
1歳半前くらいに
マックデビューしました!
ママリ
私はまだあげたことないです
はじめてのママリ🔰
2歳頃マック、3歳になってからファミレスのお子様ランチデビューしました❗️
SAHO
1歳10ヶ月の娘おりますが、お子様メニューにうどんとかあれば頼んであげてました!ただ今もですが唐揚げとかついてくるものはあげていません。
味付け辛そうだなとおもったら水でうすめてみたり…
マックのポテトは1歳半頃にデビューでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友なのですが…台風などで幼稚園が休みの時に仕事だからって子どもを預かってほしいって言ってくるのって普通ですか?? パートで働いているらしいのですが私からしたらパートぐらい休めばいいのにと思ってしまいます …
ママさんに質問です。 同じ保育園の人に急にお下がりいりますか?って聞かれたら気持ち悪いですか?? 急遽旦那の仕事で引越しが決まり9月いっぱいで退園します。 喋った事はなくて送迎で挨拶程度です。なんなら同じ時期…
保活中です。「園の方針」「独自ルール」を質問したい時はどのように聞いたらいいでしょうか?🤔 私が知りたいのは、 保育方針と、独自ルール(キャラ物の服はNG、髪型指定ありなどちょいクセありな部分)をお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント