コメント
ママリ
一緒にみてもらえるなら受診時間もつくりやすいですし見てもらったらいいですよ☺️
とはいえ何となく行きにくいのもめちゃくちゃわかります。いつも母親としての存在で認知されている先生に、患者として見られるのがなんか気恥ずかしいですよね…💦
ただ先生からしたら、いち患者でしかないので…恥ずかしがる必要なんてないんですよね💦
大人のアトピーは治るものではないですが、やはりお薬あると生活の質が向上するのでほっとかないほうがいいと思います。
ママリ
一緒にみてもらえるなら受診時間もつくりやすいですし見てもらったらいいですよ☺️
とはいえ何となく行きにくいのもめちゃくちゃわかります。いつも母親としての存在で認知されている先生に、患者として見られるのがなんか気恥ずかしいですよね…💦
ただ先生からしたら、いち患者でしかないので…恥ずかしがる必要なんてないんですよね💦
大人のアトピーは治るものではないですが、やはりお薬あると生活の質が向上するのでほっとかないほうがいいと思います。
「体」に関する質問
ご相談させてください。。。 面接を受けた会社のことです。 現在32歳で、2歳半の子どもがいますが、経済的な理由で正社員を希望しています。 不妊治療のため6年勤めた会社を2020年に退職しました。(営業事務です) 子ども…
これって普通のことでしょうか。 初めて質問させていただきます。 ジモティで自転車を購入させていただきたく、やり取りしていまし。来週に伺う予定で受け渡し予定者になっていました。商品自体も受付終了にしてくれまし…
リビングのラグに1歳の子のうんちが漏れて、ついてしまったら‥拭きますが、ラグ自体をすぐに買い替えますか? 拭けばOKでしょうか? ハイターとかはちなみに家にありません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ほんと、それです😅
恥ずかしいですが、勇気を持って受診します。
ありがとうございます😊
ママリ
応援してます📣☺️!
ママリ
ありがとう
ございます😊😊😊