子育て・グッズ 離乳食食べる時に、口からか顎からかカクカク?カチカチ?という音がしま… 離乳食食べる時に、口からか顎からかカクカク?カチカチ?という音がします 口に入れてあむあむする時です💦 音が鳴るのは離乳食あげる時だけです こういう場合小児科か歯科どちらに行くべきでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 離乳食 小児科 歯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科がいいかなと思います! そういう場合大人は顎関節症だったりしますが、お子さんでもあるのかな🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 調べたらたしかに顎関節症と出てきました、、 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
調べたらたしかに顎関節症と出てきました、、