妊娠・出産 1人目の悪阻は安定期に収まりました。2人目を授かる予定で、安定期が終わるまで不安です。安心感や励ましの言葉を求めています。 1人目重症悪阻でしたが、安定期におわりました。 2人目妊活予定です。 1人目安定期に終わったから大丈夫と思いつつ、産むまでないか心配です。 安定期におわるという自信がほしいです。 慰めや後押しの言葉がほしいです。 宜しくお願いします! ※つわり産むまであったというコメントはおやめください。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り つわり 安定期 夫 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目も重症悪阻でしたが、どちらも安定期までに終わりました☺️ そして2人目のほうが始まりも終わりも早かったです。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自信持っていいですかね? 2月9日 退会ユーザー 私も2人目妊活はじめる時心配でしたが、 妊娠したらもう後戻りできないので、もうこっちのもんだ!!って謎の自身を持って妊活しました😂 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自信持っていいですかね?
退会ユーザー
私も2人目妊活はじめる時心配でしたが、
妊娠したらもう後戻りできないので、もうこっちのもんだ!!って謎の自身を持って妊活しました😂