コメント
退会ユーザー
1人目も2人目も重症悪阻でしたが、どちらも安定期までに終わりました☺️
そして2人目のほうが始まりも終わりも早かったです。
退会ユーザー
1人目も2人目も重症悪阻でしたが、どちらも安定期までに終わりました☺️
そして2人目のほうが始まりも終わりも早かったです。
「つわり」に関する質問
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
つわりなどで長期間休職して、傷病手当金もらった方いますか? 申請から何ヶ月経ってから入りましたか? また、どのくらいもらえましたか? 4ヶ月休職してそのまま退職するのですが、保険などは先に引き落とされてて多額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自信持っていいですかね?
退会ユーザー
私も2人目妊活はじめる時心配でしたが、
妊娠したらもう後戻りできないので、もうこっちのもんだ!!って謎の自身を持って妊活しました😂