コメント

ママリ
出来ますよ☺️
私もよく1人スパ&ランチ、ネイル、ジム、ママ友ランチ行きまくりでした✨
妊娠中&安静中なのでまたしばらくお預けですが😢
ママリ
出来ますよ☺️
私もよく1人スパ&ランチ、ネイル、ジム、ママ友ランチ行きまくりでした✨
妊娠中&安静中なのでまたしばらくお預けですが😢
「幼稚園」に関する質問
【新2号について質問です】 現在1号認定で幼稚園に通っていて新2号になりたくて仕事探しをしています。 週5日 8時〜11時の4時間で月64時間になるのですが、これは新2号になれるのでしょうか…? 住まいは北摂です。
今週入ってずっと幼稚園休ませてます💦 熱も上がったり下がったりしていて… 終業式に出れるか心配です。。 同じような方いませんか❓ うちの子だけ取り残された感じで、夏休み明けも馴染みにくくならないか不安です🤫
わたし的に非常識だと思うママについて聞いて欲しいです。 娘の幼稚園のママ友なのですが、愛想も良くよく喋るようになり、最初は良かったのですが、だんだんと非常識な面が見えてきて嫌になってきてしまいました。 ・幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹🥹
週どれぐらいそのような予定入れてました?😳
想像するだけで楽しいです😍
ママリ
週5で遊び呆けてるときもあれば、週1から2のときもあります😊
めちゃくちゃ楽しかったです🥹
私はあと3年半くらいは無理そうですが😭