コメント
ママリ
出来ますよ☺️
私もよく1人スパ&ランチ、ネイル、ジム、ママ友ランチ行きまくりでした✨
妊娠中&安静中なのでまたしばらくお預けですが😢
ママリ
出来ますよ☺️
私もよく1人スパ&ランチ、ネイル、ジム、ママ友ランチ行きまくりでした✨
妊娠中&安静中なのでまたしばらくお預けですが😢
「小学校」に関する質問
小学校入学に向けて、勉強机ってあったほうがいいんですかね、、💦 ダイニングテーブルが大小の2つあるので、そのうちの1つを使って宿題等をすればいいのかなあと思っていました。何年か経って、部屋で勉強できそうなら…
登校班があっても小学校まで 付き添うものなんですか?💦 集合場所までは付き添うつもりでしたが 小学校までは考えていませんでした🤔 下の子を集合場所までだったら 出勤前の旦那に見ててもらえますが 小学校までとなる…
①毎日早め(16時頃)のお迎えだけど毎週土曜に母親がいない②遅い(18時頃)お迎えだけど土曜に母親がいる どちらが子どもにとって良いでしょうか? ①の場合平日1日と日曜の週休2日 ②の場合平日1日と土日休みの週休3日 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹🥹
週どれぐらいそのような予定入れてました?😳
想像するだけで楽しいです😍
ママリ
週5で遊び呆けてるときもあれば、週1から2のときもあります😊
めちゃくちゃ楽しかったです🥹
私はあと3年半くらいは無理そうですが😭