はじめてのママリ🔰
排卵日9日目で初めて目を凝らして、陽性かな??くらいでした😄
まだ早いと思うので、妊娠していても反応でなくても普通だと思いますよ✨️
薬の種類によりますが、この時期だと妊娠してることを知らずに飲んでる方も多いと思いますし、一概に言えませんが、薬によってはそこまで影響ないんじゃないですか??😳
はじめてのママリ🔰
排卵日9日目で初めて目を凝らして、陽性かな??くらいでした😄
まだ早いと思うので、妊娠していても反応でなくても普通だと思いますよ✨️
薬の種類によりますが、この時期だと妊娠してることを知らずに飲んでる方も多いと思いますし、一概に言えませんが、薬によってはそこまで影響ないんじゃないですか??😳
「陰性」に関する質問
排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽…
CRPってそんなに頻繁に上がることありますか? 昨日、発熱あり病院受診したらCRPが11あり、抗生剤が出て、明日も採血チェックとなりました。 考えられる感染症検査しましたが、どれも陰性。 子どもは昨日はぐったりでし…
インフルやコロナの検査について 4日前から咳、2日前から発熱し 割と大きめのかかりつけ病院に電話したところ 妊娠中だから、薬対して出せないし〜、うちには産科無いから悪化しても見れないし〜と体良く断られてしまい …
妊活人気の質問ランキング
コメント