妊娠・出産 羊水が少ないと言われ、心拍は確認できたが不安。羊水増やす方法がわからず、毎日不安。 羊水がやはり通常の2~3倍少ないと言われました。 でもお腹の子のの心拍は確認出来ました。 異常妊娠かもと言われ、更に不安になりました。 諦めるしかないのかな。。と思うばかりです 羊水てどうやって増やすのかな。。と考えましたが増やし方などありません。 どうして私が。。。 どうして。。と思う毎日です。 最終更新:2月10日 お気に入り 3 羊水 妊娠 いかたんまん(1歳6ヶ月) コメント 夢 逆に私は羊水が多いと言われ 糖尿病検査したり転移する など言われました😭 羊水増えた原因として 年末年始の暴食でした💦 今何週でしょうか? 赤ちゃんの大きさは大丈夫ですか? 2月10日 いかたんまん 今赤ちゃんは8週1日の大きさになっております! ですが羊水はその倍少ないみたいです。。 卵巣の腫れが8センチになりました。 10cm超えてくる場合緊急手術が必要みたいです💦 2月10日 夢 卵巣の腫れもあるんですね😞 羊水増える理由としては 本当はダメかもですが 暴飲暴食+塩分が増えるみたいで 私は逆に食事制限と塩分 控えめ!って言われました💦 2月10日 いかたんまん なるほど。。塩分いつもより多く取ってみようかな🤔 怒られるかもしれませんが…🤣 暴飲暴食は前の子の時してました。。 今は忙しくてなかなか口に食べ物を入れるて事を忘れてしまいます✋ 沢山何かを食べて見てもいいかもしれませんね💦 羊水が増えてくれますように🙏 2月10日 夢 きっと駄目な方法だと 思いますが私も少しでも 良い方向に行くことを 祈っています🙏✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかたんまん
今赤ちゃんは8週1日の大きさになっております!
ですが羊水はその倍少ないみたいです。。
卵巣の腫れが8センチになりました。
10cm超えてくる場合緊急手術が必要みたいです💦
夢
卵巣の腫れもあるんですね😞
羊水増える理由としては
本当はダメかもですが
暴飲暴食+塩分が増えるみたいで
私は逆に食事制限と塩分
控えめ!って言われました💦
いかたんまん
なるほど。。塩分いつもより多く取ってみようかな🤔
怒られるかもしれませんが…🤣
暴飲暴食は前の子の時してました。。
今は忙しくてなかなか口に食べ物を入れるて事を忘れてしまいます✋
沢山何かを食べて見てもいいかもしれませんね💦
羊水が増えてくれますように🙏
夢
きっと駄目な方法だと
思いますが私も少しでも
良い方向に行くことを
祈っています🙏✨