コメント

はじめてのママリ🔰
350人規模のこども園ですが、ホールにパイプ椅子並んでました。

たこさん
ホールに園児用の椅子が2個ずつ並んでいました。保護者と子ども用です。クラスごとに列が作られていました。
抱っこして一つの椅子に座る家庭もあり、親と子がそれぞれ椅子に座る家庭もありました。
まぁ1〜2歳児はウロチョロしてしまう子が多くて、親だけが椅子に座っている家庭が多かったです😅
はじめてのママリ🔰
350人規模のこども園ですが、ホールにパイプ椅子並んでました。
たこさん
ホールに園児用の椅子が2個ずつ並んでいました。保護者と子ども用です。クラスごとに列が作られていました。
抱っこして一つの椅子に座る家庭もあり、親と子がそれぞれ椅子に座る家庭もありました。
まぁ1〜2歳児はウロチョロしてしまう子が多くて、親だけが椅子に座っている家庭が多かったです😅
「保育園」に関する質問
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
小1の娘が今度の運動会で リレーのアンカーになりました。 女子がアンカーらしいです。 うちの子は多分早い方ではありますが 決してアンカーを任されるほど早くはないと思っています。 同じ園で早い子が2人いて、その子…
米粉デビュー何がおすすめですか? 現在9ヶ月下の歯が2本ちょこっと出てます。 モグモグはまだまだできていません💦 保育園入園にあたり米粉を試したいのですが、検索してと蒸しパンが多く、食パンもすぐ吐き出すため難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そのタイプであって欲しい。
お返事ありがとうございます!