その他の疑問 インスタの、複数枚写真がある投稿でスワイプしても見れなくて困ってい… インスタの、複数枚写真がある投稿で スワイプしても見れなくて困っています😭 ホームのフォロー中のアカウントの投稿は見れるのですが 検索して出た投稿が見れず、スワイプすると 見たい投稿が上にいって次の投稿が出てきてしまいます… すごくイライラするのですがなんでですか😭 電波は悪くないのですが… 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 写真 インスタ きざみ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの夫のもおなじです! 🔎欄みてたんですけどスワイプできなかったです。 私のインスタは普通に使えてます。 なんの違いだろう🥹 2月9日 おーみん 私も見られません😭 調べたら不具合みたいですね🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント