雑談・つぶやき 赤ちゃんの頃は双子で大変だったが、3歳になり子どもの成長を感じる。疲れていると心配してくれる姿がかわいいと感じる。 赤ちゃんの頃は、かわいいよりも、 同時に泣く、交互に泣く、などでなんで双子なんだ、私双子のキャパ無いと辛かったですが、 3歳になって、子どもって成長してるなと思えるようになりました。 疲れてしんどい、と言えば、 大丈夫?病院行く?と言ってくれます。 泣いてばっかりだった子が心配してくれる姿を見て、 かわいいなと思いました。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 病院 双子 赤ちゃん 3歳 夫 泣く はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 😺ネコ⛄️ 毎日お疲れさまです😭 2人それぞれな成長の仕方を見てると可愛いですよね😊 赤ちゃんの頃は大変だった記憶ばかりです💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 同時に育てるとこんなにも違いがはっきりしてるのかと、思わずにはいられないですよね😃 ほんとに赤ちゃんの頃は大変過ぎました😭😭 ミルク作ってるだけで1日が終わるような感覚でしたね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
同時に育てるとこんなにも違いがはっきりしてるのかと、思わずにはいられないですよね😃
ほんとに赤ちゃんの頃は大変過ぎました😭😭
ミルク作ってるだけで1日が終わるような感覚でしたね。