子育て・グッズ 生後4.5.6ヶ月で完ミ、ミルクトータル500〜600の方いますか?🍼 生後4.5.6ヶ月で完ミ、ミルクトータル500〜600の方いますか?🍼 最終更新:2024年2月9日 お気に入り ミルク 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント くま 完ミで6ヶ月、トータル600です🙋♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 離乳食は食べられてますか?😊 4.5ヶ月の時もそれくらいでしたか?🍼 2月9日 くま 離乳食めちゃくちゃよく食べます𓂑 𓌈 4.5ヶ月の時は500前後でした! 2月9日 はじめてのママリ🔰 もう2回食ですか?😊 うちも完ミなのにミルク飲まなくて毎日ストレスでイライラしてます😂😂 2月9日 くま 5ヶ月ちょうどから初めてまだ1回食で来週から2回食にしようかなと思ってます☺️ 上の子も完ミで欲しがらずなかなか体重増えなくて離乳食で増えたので下の子もそのパターンかなと思ってます🫶 小柄ですか??? 2月9日 はじめてのママリ🔰 たくさん食べてくれるのいいですね🥰 私もそれを期待したいです😊 あと少しで5ヶ月になりますが7キロくらいです。 2月9日 くま 特別体重が軽すぎるとかじゃなければ、ただただあんまりミルクが好きじゃないパターンもあるので、離乳食食べてくれるといいですね♡ 2月9日 はじめてのママリ🔰 おそらくミルクの味が嫌いだと思います😨😨😨 離乳食に期待です😖❤️ 2月9日 くま メーカー変えてもだめですかね?🥺 食べてくれますように🙏 2月9日 はじめてのママリ🔰 いろいろ試してますが、効果見られずです😭😭 空の哺乳瓶なら吸うんですが、ミルク入れるとダメなのでやっぱりミルクの味ですよね😭 2月9日 くま そうなんですね😭温度の好みも試されました?? みんながみんな好きなわけじゃないですよねきっと🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 温度いつも人肌程度でやってます😖 2月9日 くま うち液体ミルクの常温は飲まなくて(液体ミルクの意味🤦♀️)熱めが好みみたいなので火傷しない程度に熱めであげてます🤔 離乳食たべてくれるといいです🥺 2月9日 はじめてのママリ🔰 温度どのくらいですか?😊 本当に食べて欲しいです😭 2月9日 くま 測ったことはないんですけど、ちょっと熱めかなーってくらいで作って手首に出してあっっつ!!!ってならないくらいです(分かりにくくてすみません😭) 2月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます❤️❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食は食べられてますか?😊
4.5ヶ月の時もそれくらいでしたか?🍼
くま
離乳食めちゃくちゃよく食べます𓂑 𓌈
4.5ヶ月の時は500前後でした!
はじめてのママリ🔰
もう2回食ですか?😊
うちも完ミなのにミルク飲まなくて毎日ストレスでイライラしてます😂😂
くま
5ヶ月ちょうどから初めてまだ1回食で来週から2回食にしようかなと思ってます☺️
上の子も完ミで欲しがらずなかなか体重増えなくて離乳食で増えたので下の子もそのパターンかなと思ってます🫶
小柄ですか???
はじめてのママリ🔰
たくさん食べてくれるのいいですね🥰
私もそれを期待したいです😊
あと少しで5ヶ月になりますが7キロくらいです。
くま
特別体重が軽すぎるとかじゃなければ、ただただあんまりミルクが好きじゃないパターンもあるので、離乳食食べてくれるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
おそらくミルクの味が嫌いだと思います😨😨😨
離乳食に期待です😖❤️
くま
メーカー変えてもだめですかね?🥺
食べてくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してますが、効果見られずです😭😭
空の哺乳瓶なら吸うんですが、ミルク入れるとダメなのでやっぱりミルクの味ですよね😭
くま
そうなんですね😭温度の好みも試されました??
みんながみんな好きなわけじゃないですよねきっと🥲
はじめてのママリ🔰
温度いつも人肌程度でやってます😖
くま
うち液体ミルクの常温は飲まなくて(液体ミルクの意味🤦♀️)熱めが好みみたいなので火傷しない程度に熱めであげてます🤔
離乳食たべてくれるといいです🥺
はじめてのママリ🔰
温度どのくらいですか?😊
本当に食べて欲しいです😭
くま
測ったことはないんですけど、ちょっと熱めかなーってくらいで作って手首に出してあっっつ!!!ってならないくらいです(分かりにくくてすみません😭)
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます❤️❤️