みあ
腰?というか骨盤が激痛過ぎて寝るのも歩くのも痛かったです🥲
病院で検診の時に伝えましたが私はあるあるだから仕方ないよ、生まれるまで我慢して。とだけ言われて終わりました😭
骨盤ベルトをしたらマシにはなりましたよ!因みに産んでもしばらく痛かったです😵💫
みあ
腰?というか骨盤が激痛過ぎて寝るのも歩くのも痛かったです🥲
病院で検診の時に伝えましたが私はあるあるだから仕方ないよ、生まれるまで我慢して。とだけ言われて終わりました😭
骨盤ベルトをしたらマシにはなりましたよ!因みに産んでもしばらく痛かったです😵💫
「妊娠中」に関する質問
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
妊娠中モリモリ食べてたけど体重増加問題なかった方いらっしゃいませんか? 食欲がすごすぎて甘いものとかご飯とか糖質高いものばかりたくさん食べてしまいます🥲🥲 今31wで妊娠前から+5kgなのですが、なるべく体重増やし…
妊娠中です。 かれこれもう何週間も左の乳首だけが発狂しそうなほど痒く、掻いていたら湿潤液が滲むような擦り傷のようなになっていて、それでも痒くて掻いてしまい なぜかこの左の乳首をかいたときだけ子宮もキューーっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント