退会ユーザー
お疲れ様です。
うちは3歳と5歳の兄弟が毎日喧嘩をしてママママうるさいです。
すごく気持ちわかります。
子供を楽しませたいと思って休みの日に計画立てて。絶対自分が疲れるとわかってても子供のために頑張ろうとしてるのに、一方通行というか、しんどいですよね😭
たまには泣いて良いと思います。なるべく早く寝て、体も心も休めてくださいね🥲
退会ユーザー
お疲れ様です。
うちは3歳と5歳の兄弟が毎日喧嘩をしてママママうるさいです。
すごく気持ちわかります。
子供を楽しませたいと思って休みの日に計画立てて。絶対自分が疲れるとわかってても子供のために頑張ろうとしてるのに、一方通行というか、しんどいですよね😭
たまには泣いて良いと思います。なるべく早く寝て、体も心も休めてくださいね🥲
「3歳」に関する質問
寝かしつけ中、3歳の娘が私のお腹に飛び込んできて、おそらく娘の肘あたりが私の下腹部に直撃しました。。 私は眠くてウトウトして無防備状態で、防御できませんでした。 1時間ほど経ちますが、まだ若干キリキリ痛いです…
衣類に貼るひらがなのお名前シールって何歳まで使いますか? 今3歳の年少です。 スタンプもありますが洗濯で薄くなってきてしまうのでシールを買い足そうと思うのですが、何枚頼もうかなと、、
トイトレについて教えてください🙇 3歳後半で、最近ようやく園ではトイレに行けるようになってきました。 家でも頑張ろうと思っているのですが、家ではおしっこの間隔がめちゃくちゃ短いです💧 これはこのまま頑張ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント