家族・旦那 毎日旦那から帰りますの連絡もらうけど、それは助かる連絡なのだけどそ… 毎日旦那から帰りますの連絡もらうけど、 それは助かる連絡なのだけど その度にがっかりするなー。。 出張だとめちゃくちゃウキウキで嬉しい気持ちになってしまう。笑 単身赴任にならないかなー。絶対ならないな笑 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 単身赴任 ママリ(妊娠35週目, 3歳9ヶ月) コメント とまと たまの飲み会の日とか嬉しいですよね〜😂💕 そんなもんですよね😂 2月9日 ママリ 飲み会の日だとご飯も出さなくて良いからラッキーですよね😂💡 子供寝かしつけた後の1人時間最高😍 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲み会の日だとご飯も出さなくて良いからラッキーですよね😂💡
子供寝かしつけた後の1人時間最高😍