妊娠・出産 27週4日で胎動が痛いです。同じような方いますか? 27週4日です👶🏻 16週頃から胎動を感じるのですが、 今ではもう痛いくらいで😣💦 寝てても ボコボコ ぐにょーーん ってもう すごくて 🫠 さっきも 痛っ!!!ってなりました 🤧 膀胱がツーンとしたり 🥵 同じくらいの人 こんな感じですか?? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さくら茶 すごく元気がいい子なんでしょうね💪✨️ うちも胎動感じ始めからずっと元気で、大きくなる度力も増してくるので、腹突破って出てくるのか!?ってぐらい元気です🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 1人目のときよりすごい感じがして 、、! 夜は特にすごくて 寝転がってると 30分も平気に動き回ってて胎動で気持ち悪くなることもあるくらいです 🫨💦 ほんとに ずーーーーっと動いてます😂 2月9日 さくら茶 ずーっと動かれて胎動で気持ち悪くなっちゃうの分かります🥹 寝る時辛いですよね💦 動いてないよりはいいので、今日も元気だわ!と思って過ごしてます🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 なりますよね 、、! 今もぐにょんぐにょん ボコボコにってすごいですし しゃっくり始まりました 😂😂😂 そうですよね!安心ではありますね😮💨! 2月9日 さくら茶 うちも今ものすごい動いてます😂 産まれてきたらこれもきっと愛おしくなりますよね〜︎💕︎ 元気が1番です🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 夜は胎動 感じやすいですよね ! ほんとにそうです 🥹 上の子いるのでもう早く うんでしまいたい気持ちもありますが 、、! 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目のときよりすごい感じがして 、、!
夜は特にすごくて 寝転がってると 30分も平気に動き回ってて胎動で気持ち悪くなることもあるくらいです 🫨💦
ほんとに ずーーーーっと動いてます😂
さくら茶
ずーっと動かれて胎動で気持ち悪くなっちゃうの分かります🥹
寝る時辛いですよね💦
動いてないよりはいいので、今日も元気だわ!と思って過ごしてます🤣
はじめてのママリ🔰
なりますよね 、、!
今もぐにょんぐにょん ボコボコにってすごいですし しゃっくり始まりました 😂😂😂
そうですよね!安心ではありますね😮💨!
さくら茶
うちも今ものすごい動いてます😂
産まれてきたらこれもきっと愛おしくなりますよね〜︎💕︎
元気が1番です🤣
はじめてのママリ🔰
夜は胎動 感じやすいですよね !
ほんとにそうです 🥹
上の子いるのでもう早く うんでしまいたい気持ちもありますが 、、!