コメント
さくら茶
すごく元気がいい子なんでしょうね💪✨️
うちも胎動感じ始めからずっと元気で、大きくなる度力も増してくるので、腹突破って出てくるのか!?ってぐらい元気です🤣
さくら茶
すごく元気がいい子なんでしょうね💪✨️
うちも胎動感じ始めからずっと元気で、大きくなる度力も増してくるので、腹突破って出てくるのか!?ってぐらい元気です🤣
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中期(27週)、鍋を食べると数時間後にお腹を下します。 汚い話ですみません🥲 妊娠中期になり1週間に一度しか便が出てないです。 最近毎週日曜日にお鍋を食べるのですが、その食べた1時間後くらいにお腹を下して便…
妊娠27週です。 便秘ぎみで、酸化マグネシウムを調整して服用しています。 一昨日快便で昨日と今日の朝出なかった為、 朝服用しました。 お昼ご飯食べてから腹痛がありトイレにこもると それから1時間以上激痛で冷や汗が…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときよりすごい感じがして 、、!
夜は特にすごくて 寝転がってると 30分も平気に動き回ってて胎動で気持ち悪くなることもあるくらいです 🫨💦
ほんとに ずーーーーっと動いてます😂
さくら茶
ずーっと動かれて胎動で気持ち悪くなっちゃうの分かります🥹
寝る時辛いですよね💦
動いてないよりはいいので、今日も元気だわ!と思って過ごしてます🤣
はじめてのママリ🔰
なりますよね 、、!
今もぐにょんぐにょん ボコボコにってすごいですし しゃっくり始まりました 😂😂😂
そうですよね!安心ではありますね😮💨!
さくら茶
うちも今ものすごい動いてます😂
産まれてきたらこれもきっと愛おしくなりますよね〜︎💕︎
元気が1番です🤣
はじめてのママリ🔰
夜は胎動 感じやすいですよね !
ほんとにそうです 🥹
上の子いるのでもう早く うんでしまいたい気持ちもありますが 、、!