※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざびこぎ
雑談・つぶやき

とうもろこしの裏ごしめんどくさい!んー。どうしたものか。ブレンダーな…

とうもろこしの裏ごしめんどくさい!
んー。どうしたものか。ブレンダーなんて神がかったものはないし。シェイクシェイク聴きながらひたすら頑張るか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

コメント

缶詰よりちょっと高くつきますが、とうもろこしのフレークが便利ですよ🎵
うちはブレンダーがあるので、ホント始めの頃しか使わなかったですが、お湯で戻すだけでペーストになるので楽チンでしたよ😊

• ざびこぎ

ざびこぎ

フレークがあるんですか!?
    どこに売ってるんでしょう(;o;)
    シェイクシェイク聴くと踊りたくなりドスンドスンしそうだったので、ブツブツ言いながらゴリゴリしてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 3月15日

退会ユーザー

実店舗だと赤ちゃん本舗で見ました😃
    私は赤ちゃん本舗のネットで頼んで、コンビニで受け取ったのですが…
    トイザらスとかAmazon、楽天等結構ネットだとどこでもあるみたいです👍

ちなみにかぼちゃと人参は臭い&美味しくないのでお勧め出来ません😅💦

• 3月16日
  • ざびこぎ

ざびこぎ

こんなのがあるんですね!!
    わざわざ写真付きで( ; ; )♡ありがとうございます!!アカチャンホンポにいってきます!

• 3月16日