とうもろこしの裏ごしめんどくさい!んー。どうしたものか。ブレンダーな…
とうもろこしの裏ごしめんどくさい!
んー。どうしたものか。ブレンダーなんて神がかったものはないし。シェイクシェイク聴きながらひたすら頑張るか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
- ざびこぎ(9歳)
コメント
退会ユーザー
缶詰よりちょっと高くつきますが、とうもろこしのフレークが便利ですよ🎵
うちはブレンダーがあるので、ホント始めの頃しか使わなかったですが、お湯で戻すだけでペーストになるので楽チンでしたよ😊
とうもろこしの裏ごしめんどくさい!
んー。どうしたものか。ブレンダーなんて神がかったものはないし。シェイクシェイク聴きながらひたすら頑張るか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
退会ユーザー
缶詰よりちょっと高くつきますが、とうもろこしのフレークが便利ですよ🎵
うちはブレンダーがあるので、ホント始めの頃しか使わなかったですが、お湯で戻すだけでペーストになるので楽チンでしたよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ざびこぎ
フレークがあるんですか!?
どこに売ってるんでしょう(;o;)
シェイクシェイク聴くと踊りたくなりドスンドスンしそうだったので、ブツブツ言いながらゴリゴリしてました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
退会ユーザー
実店舗だと赤ちゃん本舗で見ました😃
私は赤ちゃん本舗のネットで頼んで、コンビニで受け取ったのですが…
トイザらスとかAmazon、楽天等結構ネットだとどこでもあるみたいです👍
ちなみにかぼちゃと人参は臭い&美味しくないのでお勧め出来ません😅💦
ざびこぎ
こんなのがあるんですね!!
わざわざ写真付きで( ; ; )♡ありがとうございます!!アカチャンホンポにいってきます!