コストコの入会金が高いので悩んでいます。コストコは安くてお得なのでしょうか?
コストコって安い、お得ですか?
コストコに入会したことがなく、いつか行ってみたい気持ちがあるのですが入会金が高いので悩みます😭
- どら
コメント
はじめてのママリン
安いのは安いですが、そこまで安さやお得を求めるために入るとうーん、という感じです。安いかもしれないけど、一回で買う量が多過ぎるし。
見て回って楽しいですけどね、遊園地の年パス買う感覚です。
うちはパンパース、ミロ、しめじ、ガソリンをよく買いますし、イベントの時にもケーキとか、先日は恵方巻きも買いました。
退会ユーザー
お得ではないですね🤔
そこにしか売ってないものがあったり、大量買いできたり、、
テーマパークみたいな感じです😂
お得を求めるなら普通のスーパーの方が良いです!
-
どら
お得ではないですかぁ💦
テーマパーク感覚で行く場所なんですね!
有名なテーブルロール?は美味しいですか??
ディズニーのプリンセス系の物も売ってるんですかね?🤔- 2月9日
No.7
安くはないです!
一回の買い物で軽く2万くらい行きます!
もし行ってみたいならその日のうちに合わないなって思って解約したら入会金全額戻ってきますよ!その代わり1年間再度入会できませんが💦
-
No.7
特定のものは結構お得だったりします。卵とかディナーロールとか!肉とかは特別安いとかはないです!!
- 2月9日
-
どら
安くはないんですねー💦
その日のうちなら解約できるんですか!!それは知らなかった🫢- 2月9日
-
No.7
返金自体はいつでもって感じですね!一年以内が一番お得です。もし更新しちゃって2年目払ってから辞めたいってなっても2年目の更新料は返してもらえるって感じです!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
安いものは安いですけど大容量まとめ買いなので一回の出費は大きいです!
コストコは娯楽です!笑
-
どら
娯楽なんですかぁ💦
商品は定期的に変わりますか??
ネットで入会してからお店に行ったらいいんですかね?🥺- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
定期的に変わります!
新商品しょっちゅう出るし話題になってるものはやっぱり試したくなります☺️
あとどれも本当に美味しいですよ✨
わたしは店舗で入会しました!- 2月9日
-
どら
定期的に変わるんですかぁ!
美味しいとか気になります💓
ディナーロールって美味しいですか?- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ディナーロールは安いですがふつうのロールパンです!マスカルポーネロールのほうが美味しいですよ!
- 2月9日
-
どら
気になります💓
楽しそうだし入会してみようかなぁ。- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
1年たって解約すれば会員料も戻ってくるので試しに1年やってみてもいいと思いますよ☺️
- 2月9日
-
どら
他の方が、入会当日なら全額戻ってくるとおっしゃっているんですが、一年後でも戻ってくるんですか?🥺
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
1年以内返金ですよ!
- 2月9日
-
どら
そうなんですね!
連休に行ってみようと思います😊
ありがとうございます♪- 2月9日
あづ
安いというよりコスパがいいって感じですかね🤔
スーパーより値段は高いけど品質も高い。みたいな…
ものによっては安いものもありますけどね😊
節約するために行くところではないと思ってます。
テーマパーク行くよりは安くすむって感じでお出かけ代わりです😂
退会ユーザー
安いしお得だなーって思います😀
スーパーに置いてある同じものより、安いのいっぱいあります!
あとまとめ買いするのでこまめにスーパー行くよりも、余計なもの買わずにすみます…コストコで余計なもの買いすぎちゃうと高くつきますが😂
エグゼクティブ会員だとポイント貯まり2月頃その1年間分のポイントが付与されます。
月3万位買い物するか、金額の大きいものはコストコで買うようにするとポイントで年会費払えます。
どら
お得を求めたらうーんってかんじなんですか💦
量は多すぎますよね。
遊園地の年パス買う感じ…なるほどです!
ディズニーのプリンセス系の物も売ってますか?
一年入会して退会もアリなんですかね?🤔
はじめてのママリン
プリンセス系ありますよー😊子供は喜んでみますけど、買いませんが(笑)好きな時に退会出来ます。色々制約がありますけどね。
例えば休みの日にやることないなー、コストコいくかーって感じでも楽しめるかなとは思います。
どら
ありますか!
確かに毎回は買えないかも。
娯楽みたいな感じで行く場所なんですね!
旦那が行ってみたいって言ってて😊