コメント
はじめてのママリ🔰
チーズケーキとジャーマンよく食べます🍌
るん
チーズケーキとジャーマンケーキかなと思います🤔
私はティラミスのが好きです!
-
はじめてのママリ🔰
勝手にアップルパイのイメージでしてが、主人はチーズケーキ、YouTubeではジャーマンでなんかイメージと違うと思っちゃってました🌸🫢
チーズケーキ、ジャーマン改めてインプットしなおします🙈
ありがとうございます😊
ティラミス好きなケーキの一つなので余裕があればチェックしてみます☺️- 2月9日
りんご
アップルパイのイメージが強いです!
私はチーズケーキが好きですが、有名なジャーマンは食べたことありません🤣
-
はじめてのママリ🔰
イメージありますよね。なんでだろ🤨
ジャーマンは有名なんですね!- 2月9日
四太郎の母
アップルパイは逆に食べた事無いです笑
ジャーマンケーキ推しです😆
アップルパイは、なつのや派です😂
みぃ
ジャーマンケーキ私も食べたことなくて、アップルパイはジミーのバイキングで食べた事ありますが、パイ生地の厚さは私の好みではないです💦
ゆう
ジャーマンケーキがおすすめです!
だんだん値上がりして買う頻度が減りましたが、家族みんな大好きです❣️
子供の誕生日ケーキは、ダブルチョコシフォンケーキを良く買います✨
みどたむ🔰
ジャーマンは人によると思います💦私は苦手です(´•̥ω•̥`)
チーズケーキが好きですが、個人的にはチョコの破片?みたいなのがたくさんのったケーキも好きです!あと、チョコパウンドケーキ?も好きです!
はじめてのママリ🔰
勝手にアップルパイのイメージでしてが、主人はチーズケーキ、YouTubeではジャーマンでなんかイメージと違うと思っちゃってました🌸🫢
チーズケーキ、ジャーマン改めてインプットしなおします🙈
ありがとうございます😊