1月28日賞味期限の鳥の胸ミンチはパーシャルに入れていましたがもう食べ…
1月28日賞味期限の鳥の胸ミンチはパーシャルに入れていましたがもう食べない方がいいですか?
- はじめてママリ🔰
mama
ミンチは傷みやすいと思うので
ズボラな私でも食べないです💦
ぱくぱく
私なら食べないです🥶🥶🥶
はじめてのママリ🔰
しっかり焼くなら死にはしないので大丈夫だと思います。でも味は美味しくないかも…
りぃ
やめたほうがいいです💦
1月28日賞味期限の鳥の胸ミンチはパーシャルに入れていましたがもう食べない方がいいですか?
mama
ミンチは傷みやすいと思うので
ズボラな私でも食べないです💦
ぱくぱく
私なら食べないです🥶🥶🥶
はじめてのママリ🔰
しっかり焼くなら死にはしないので大丈夫だと思います。でも味は美味しくないかも…
りぃ
やめたほうがいいです💦
「食べない」に関する質問
3歳年少の娘が幼稚園の給食を嫌がり毎日激しく泣いているようです😭 3月まで小規模の保育園に通っていて、その時の給食は納豆や特に嫌いな物以外は完食おかわりをしていました。 が!!4月からいまの幼稚園に入園し、給…
旦那や子供があまりケーキ好きではないご家庭の方、、 お子様の誕生日はホールケーキ買いますか?? ホールケーキがお祝い感ありますがなんせ クリームしか食べない娘、ケーキあまり好きじゃない旦那で 買ったら私が1人…
上のお子さんがいらっしゃる方、妊娠中、お子さんや旦那さんが食べたものを共有して口つけて食べたりしましたか?? サイトメガロウイルスのことを知らなくて、妊娠が判明して病院に行った時に「上のお子さんの食べ残し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント