雑談・つぶやき 国民に月500円程度をお願いするのは筋が通らない。少子化対策では、妊娠から社会復帰までのサポートを重視すべき。 国民の皆様に月に平均500円程度お願いする形で… ほぉ、「お願い」なら玄関先で頭下げて毎月徴収に来いよ? もちろんお断りするけどね🤗‼️ 少子化だ!少子化対策するぞ!これでどうだ!じゃなくてさ 産めもしないじじぃなんだから 妊娠出産大変ですが妊娠から産後、社会復帰まで最大限サポートするのでお願いしますって、頭下げるのが筋じゃない? 何で逆にお金をくださいってお願いしてんの?は? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 産後 妊娠 出産 お金 復帰 うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りまま おっしゃる通りすぎて😂 こういう事言ってくれる候補者がいたら投票します😆🤣 2月9日 うさまろ⋈* 頭下げろよって増税の話が出る度に思います🤪 少子化を挽回できる適齢期は日本人口の数%しかいないんだから頭下げて金積めって思ってます🤣笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
頭下げろよって増税の話が出る度に思います🤪
少子化を挽回できる適齢期は日本人口の数%しかいないんだから頭下げて金積めって思ってます🤣笑