はじめてのママリ🔰
後期悪阻だと思います😣
私は初期の悪阻がひど過ぎて妊娠してから7キロ体重が減ってしまいました。でも、
初期の悪阻が終わってからバクバク食べ、無事7キロ太り、後期悪阻で1キロ減った!という感じでした😂
後期の悪阻は私も食べた後に胃がムカムカする感じでした😣

あやママ🔰
吐き気は圧倒的に妊娠初期の悪阻の方がありましたが今は食後のゲップと胸焼け感があります😢外食で普通に1人前食べたらしばらく苦しいです、、
はじめてのママリ🔰
後期悪阻だと思います😣
私は初期の悪阻がひど過ぎて妊娠してから7キロ体重が減ってしまいました。でも、
初期の悪阻が終わってからバクバク食べ、無事7キロ太り、後期悪阻で1キロ減った!という感じでした😂
後期の悪阻は私も食べた後に胃がムカムカする感じでした😣
あやママ🔰
吐き気は圧倒的に妊娠初期の悪阻の方がありましたが今は食後のゲップと胸焼け感があります😢外食で普通に1人前食べたらしばらく苦しいです、、
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の体重増加についてです。 ※批判は御遠慮ください 妊娠後期に入りました。 前回の健診で、体重増加について先生に「今ぐらいの体重を横ばいにキープしたいね」と言われました😂 3月中旬に結婚記念日とマタニティ旅行…
妊娠後期で逆子だった方いますか? 1週間、逆子体操したけど、左右の向きが変わった だけで、まだ逆子で、また1週間 逆子体操するようになりました。 後期で逆子と言われた方で 遅くていつ戻りましたか? 早く戻ってほ…
妊娠33週の者です。 後期に入り、頭痛に悩まされています😣🌀 今まで頭痛とはほぼ無縁だった為、対処法が分かりません。 頭痛がマシになるような対処法、または妊娠後期でも飲める市販薬などあれば教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント