上の子の小学校入学準備で、男の子用のシンプルで可愛らしい学用品を探しています。おすすめの店舗やオンラインショップを教えてください。
こんにちは🙇🏽♀️
二人目が生まれるまでの動ける間に、上の子の小学校入学の準備を進めていきたいと思っております🌸✨
上履き入れ、体操服袋、手提げバッグなど、なるべくキャラ物は避けたいなあと思っております。
(あくまでも親の希望であって、最終的には本人の希望に任せますが、、、💦)
女の子は写真のようなシンプルで可愛いものがたくさんあるのに、男の子のシンプルでも可愛らしい感じのものってあんまりないですよね😣💭
あるとしたらやっぱり、バースディ、西松屋、しまむらあたりですかね??
シンプルなものしたよ!キャラクターにしてないよ!って方、どこで買ったのか教えていただけたら嬉しいです♡
ネットでも構いません🫣宜しくお願いします。
- 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちはキャラものですが、おしゃれでシンプル系が良かったらminneや creema等のハンドメイドを売ってるとこがいいかなと思います🥹
咲や
お値段がそこそこ高くなってもいいなら
カラフルキャンディスタイルというサイトに色々学用品ありますよ☺️
私はそこの生地を買って自分で作っています😅
-
𝓡 ◡̈
ありがとうございます!
ご自身で生地を買って作られているのですね😭✨すごい、、、- 2月12日
𝓡 ◡̈
ありがとうございます🙇🏽♀️
初めて聞きました😳さっそく調べてみます!