妊娠・出産 妊婦健診に夫が同伴できないのは、感染症対策のためで、病院による違いがあるようです。 【妊婦健診に夫が同伴できないの普通ですか?】 感染症対策の観点から(2024年現在)、待合室も含めて入院時以外は夫の同伴ができないと言われました。 2年前の時期とかなら分かりますが、今もまだって普通ですか? 総合病院ではなく個人産婦人医院だからですかね。 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 東京都 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ぽこりん 私の通っているところでは問題なく旦那と一緒に健診もできます!! でも去年の12月まではダメでした😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます!そうなんですね!そろそろもうキリがないからいいじゃん…って思っちゃいました🤣 2月9日 ぽこりん 本当そうですよね😅 許してくれよって感じですよね笑世の中もこんなに緩和されてるのに、、、笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 本当それです🤣妊娠中だからかちょっとしたことでイラっとしちゃってたのですが同感してもらえて気持ちがちょっと落ち着きました🤣ありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!そうなんですね!そろそろもうキリがないからいいじゃん…って思っちゃいました🤣
ぽこりん
本当そうですよね😅
許してくれよって感じですよね笑世の中もこんなに緩和されてるのに、、、笑
はじめてのママリ🔰
本当それです🤣妊娠中だからかちょっとしたことでイラっとしちゃってたのですが同感してもらえて気持ちがちょっと落ち着きました🤣ありがとうございました!