家族・旦那 浮気、不倫未遂、不貞行為なしの場合は示談で慰謝料?をとることはできま… 浮気、不倫未遂、不貞行為なし の場合は示談で慰謝料?をとることはできますか? 弁護士さんに相談しましたが不貞行為がないと取り扱えないとのことでした。 高額の慰謝料?をとるつもりはありません。 私は今回のことで精神科で診断がついたので 診断書をだしてもらう予定です。 夫とその相手に甘くみられていて腹がたちます。 詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2月9日 お気に入り 1 浮気 夫 慰謝料 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 相手が支払うと言えば可能です。ただ相手が簡単に支払うと言うケースは稀です。 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます!