妊活 排卵検査薬は陰性だけど、基礎体温がガクッと下がったので排卵する可能… 排卵検査薬は陰性だけど、基礎体温がガクッと下がったので排卵する可能性ありますか?😢 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント もっふぃ 全然あります! 病院で診てもらっていたのと検査薬では3日位ズレがありました💦 2月9日 はじめてのママリ どちらが正しいのでしょうか?💦 2月9日 もっふぃ 基礎体温が正しく測れているなら基礎体温が正しいと思います!排卵検査薬はあてにならないからやらなくていいと病気で言われました😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どちらが正しいのでしょうか?💦
もっふぃ
基礎体温が正しく測れているなら基礎体温が正しいと思います!排卵検査薬はあてにならないからやらなくていいと病気で言われました😣