らん♪
あすなろクリニックと、いのうえこどもクリニックへ連れて行きます✨
いのうえは駐車場が3台しかないので停めづらいかもしれませんが、皮膚やアレルギーに強い先生なので信頼しています!
あすなろはモールの中なので車も停めやすく、先生や看護師さん方も優しいです✨
らん♪
あすなろクリニックと、いのうえこどもクリニックへ連れて行きます✨
いのうえは駐車場が3台しかないので停めづらいかもしれませんが、皮膚やアレルギーに強い先生なので信頼しています!
あすなろはモールの中なので車も停めやすく、先生や看護師さん方も優しいです✨
「小児科」に関する質問
小学生で今までに熱性けいれん起きたことあるお子さんいる方に質問です😭 学童に来月から通うのですがけいれん起きたことあると伝えたらダイアップは預かれないから起きた時の対処法を教えてと言われたので小児科で教えて…
4歳の子どもが、鼻水と咳、特に乾いた咳がずっと出ていて苦しそうです。発熱はなし。 咳止めのアスベリンを出してくれる耳鼻科、ただし午後診55番目なので何時になるのかっていうところか、小児科でこれから番号取るので…
腹痛があり水下痢を昨日からずっとしている五歳です。 朝に小児科に行くと軽い胃腸炎だから水下痢終わったら登園OKと言われました。 明日か明後日には水下痢終わると思うけどなあっていう見立てだったのですが、経験ある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント