ベビースマイルのメルシーポットって鼻詰まりも取れますかね?専用の細い…
ベビースマイルのメルシーポットって鼻詰まりも取れますかね?専用の細いノズル買ったんですけど💦
RSウイルスにかかって鼻詰まりが厄介です( ; ; )
- 芹奈
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりは鼻の粘膜が腫れているので、解消はできないかと思います💦
ベビースマイルのメルシーポットって鼻詰まりも取れますかね?専用の細いノズル買ったんですけど💦
RSウイルスにかかって鼻詰まりが厄介です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりは鼻の粘膜が腫れているので、解消はできないかと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜微熱でそのまま寝た場合、どうしますか🥲 夕方辺り、元気なのですがなんかいつもと違うと思い熱を測ったら37.3から37.5あたりでした。 座薬使うのもな。。。と思い、いつもより早くもう寝ました(現在18時25分) ずっと鼻…
1歳2ヶ月、保育園に入園してから 一度発熱、鼻水がでて受診し保育園をお休みしました。 熱は1日で下がったので下がってから登園したのですが、 鼻水は止まらず、そのあと痰絡みの咳も出始めました。 また受診して5日分…
発達障害は専門医じゃない先生だと診断ちゃんとしてくれないですかね? 総合病院にかかったら、専門医の先生がいなくなっていて、今日担当してもらった先生はアレルギー専門らしく、外来担当表をみても発達専門の先生はい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント