コメント
Y.M
ぐんぐんがスプーン1杯約7gで、はいはいがスプーン1杯約2.6gなので無理なんじゃないかなって思います😅
Y.M
ぐんぐんがスプーン1杯約7gで、はいはいがスプーン1杯約2.6gなので無理なんじゃないかなって思います😅
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月です。 お座りはしますが、まだずり這いやハイハイをしません。 前兆の動きはするのですが、そこからなかなか進みません🧐 ゆっくり成長を待ちたいところですが早くその姿を見たい自分がいます。 いきなりハイハ…
発達について質問です。 生後7ヶ月と2週なのですが、おすわりができません。する要素も全くないです。 他に気になるところが、少しの音で目が覚めます。 朝までよく寝てくれ、あまり手がかからない子ですが、 泣く時と…
生後10ヶ月の娘の発達で心配なことがいくつかあります。 [できないこと] •パチパチバイバイしない •動作の真似をしようとするそぶりがない、そもそもあまり見ていない •2つのおもちゃを同時に持てない。(持たせると一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
ですよね、、、笑
寝る前とかははいはいで、離乳食後にぐんぐんで飲み分ければいいんですかね、、