コメント
メル
やったー!!ですね♡
こどもってなんか急に出来ちゃうからビックリしますよね♪
そういえば、うちの子はいつから靴じぶんではいてたんだろーか、、、😅私覚えてません💦あちゃー
メル
やったー!!ですね♡
こどもってなんか急に出来ちゃうからビックリしますよね♪
そういえば、うちの子はいつから靴じぶんではいてたんだろーか、、、😅私覚えてません💦あちゃー
「動画」に関する質問
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
旦那が感謝のショート動画を アプリで作って送ってくれました。 でもその動画、過去の出会ってきた女や元カノ全員に 同じような動画を送ってるのを 知ってます。 過去のフォルダには、数人の女性へ送った動画を何個か見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園とか行ってる子だと普通かもですね☺️
うちは自宅保育で、私も特にあれこれ熱心に教えてる感じではないので。。😅