子育て・グッズ 娘、また靴で遊んでるなぁ〜と思いながら放っといてたら1人で靴履いてた… 娘、また靴で遊んでるなぁ〜と思いながら放っといてたら 1人で靴履いてた😳 マジックテープ、ビリビリーって剥がして足入れてマジックテープぺたっと😳 最初から最後まで1人で履いたのは始めてだから動画撮りたかった〜🥹 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 靴 動画 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント メル やったー!!ですね♡ こどもってなんか急に出来ちゃうからビックリしますよね♪ そういえば、うちの子はいつから靴じぶんではいてたんだろーか、、、😅私覚えてません💦あちゃー 2月9日 はじめてのママリ🔰 保育園とか行ってる子だと普通かもですね☺️ うちは自宅保育で、私も特にあれこれ熱心に教えてる感じではないので。。😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園とか行ってる子だと普通かもですね☺️
うちは自宅保育で、私も特にあれこれ熱心に教えてる感じではないので。。😅