妊娠・出産 バセドウ病等で甲状腺を摘出し、その後妊娠・出産した方。出産後の母乳… バセドウ病等で甲状腺を摘出し、その後妊娠・出産した方。 出産後の母乳の出はどうでしたか?私は5日に2人目を出産したのですが、胸が張ることが全くなく…1人目も同様でした😅母乳が軌道にのるまでは個人差もあるのでなんとも言えないのですが、甲状腺を摘出しチラーヂンでホルモンを補っていることと関係があるのか気になり質問させていただきます😀 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 母乳 妊娠 出産後 2人目 胸が張る さーちゃ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント