はじめてのママリ🔰
私も食べることが大好きで
息子も離乳食の頃から食いつき良かったです!
今でもおかわりするくらいご飯食べますし
キッチンで少し袋を開ける音がすると
何食べてるの?と速攻気づかれます🤣🤣
退会ユーザー
よく食べてた子でも食べなくなる時期が来る子もいるので、みんながずっとよく食べるまま!というわけではないです🥹
はじめてのママリ🔰
私も食べることが大好きで
息子も離乳食の頃から食いつき良かったです!
今でもおかわりするくらいご飯食べますし
キッチンで少し袋を開ける音がすると
何食べてるの?と速攻気づかれます🤣🤣
退会ユーザー
よく食べてた子でも食べなくなる時期が来る子もいるので、みんながずっとよく食べるまま!というわけではないです🥹
「赤ちゃん」に関する質問
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディ…
完母もしくは混合の方に聞きたいです。 1,左右切り替えのタイミングはなんですか?赤ちゃんが乳首離すのか、10分等の時間で区切るのか 2.左右変えるタイミングでゲップさせますか? 吐き戻しが多く、左右切り替え後少し…
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント