コメント

Sea🫥🫥
情報収集で使ってます!投稿してないです🍀*゜
検索かけて探したりフォローしたりして見たり👀
ケーキ屋さんとかもインスタで見つけたり♡
フォローすると割引とかいいですね🥰
Sea🫥🫥
情報収集で使ってます!投稿してないです🍀*゜
検索かけて探したりフォローしたりして見たり👀
ケーキ屋さんとかもインスタで見つけたり♡
フォローすると割引とかいいですね🥰
「インスタ」に関する質問
明日、小学校の入学式なのですが、インスタみてたら「お道具箱など重たいものは、入学式の日に親が持って行ってあげると良い!」というような内容を何度か目にしました💦持っていったほうが良いですか??💦 上の子が入学な…
SNSで知り合ったママ友にインスタのフォロー外されました。 私が親しい友人限定の投稿をしたところその直後にフォロー外されましたが、のせた画像は我が子の写真です。 ブロックはされておらず、投稿前に私の写真も顔写…
ご相談です。 すみませんが、、批判なしでお願いします。 従姉妹から結婚式の招待状が届いたので、出席の返信をします。 最近イラスト描いたりするのが流行ってると耳にしたのでインスタとか見ながら考えていて、結果イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ケーキ屋さん!いいですね🥰
見てます🙌
情報収集の使い方合ってて安心です。友達は、映える写真を載せてるタイプなので、私の使い方違うのかな?と思っていたので笑
Sea🫥🫥
いやいやこんな使い方もありだと思います!個人の自由なので😊♡
投稿じゃんじゃんしてる子もいますが私には無理です😣そんな投稿するようなとこどこも行かないし日常が全てばれてしまいそうで見られたくないので(笑)見る専門👀✨
はじめてのママリ🔰
上の投稿、見てますではなくて見てみます。でした😅
今の時代変な人も多いですもんね💦たしかに、それは怖いです😱