その他の疑問 インスタ初心者です。情報収集がしたいです。子育て情報や流行りを知りたい。発信ではなく、活用方法を教えてください。 インスタ初心者です。 インスタはどのような時に活用すればいいですか? フォローすると割引、特典ありのをフォローしてるくらいで…子育て情報を得たり、流行りとかよくわかっていません。 発信をしたいわけではなくて、情報収集がしたいです。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 子育て インスタ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Sea🫥🫥 情報収集で使ってます!投稿してないです🍀*゜ 検索かけて探したりフォローしたりして見たり👀 ケーキ屋さんとかもインスタで見つけたり♡ フォローすると割引とかいいですね🥰 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ケーキ屋さん!いいですね🥰 見てます🙌 情報収集の使い方合ってて安心です。友達は、映える写真を載せてるタイプなので、私の使い方違うのかな?と思っていたので笑 2月9日 Sea🫥🫥 いやいやこんな使い方もありだと思います!個人の自由なので😊♡ 投稿じゃんじゃんしてる子もいますが私には無理です😣そんな投稿するようなとこどこも行かないし日常が全てばれてしまいそうで見られたくないので(笑)見る専門👀✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 上の投稿、見てますではなくて見てみます。でした😅 今の時代変な人も多いですもんね💦たしかに、それは怖いです😱 2月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ケーキ屋さん!いいですね🥰
見てます🙌
情報収集の使い方合ってて安心です。友達は、映える写真を載せてるタイプなので、私の使い方違うのかな?と思っていたので笑
Sea🫥🫥
いやいやこんな使い方もありだと思います!個人の自由なので😊♡
投稿じゃんじゃんしてる子もいますが私には無理です😣そんな投稿するようなとこどこも行かないし日常が全てばれてしまいそうで見られたくないので(笑)見る専門👀✨
はじめてのママリ🔰
上の投稿、見てますではなくて見てみます。でした😅
今の時代変な人も多いですもんね💦たしかに、それは怖いです😱