しょう&ゆうちゃん@ママ
15時まではゆっくりする!
15時になったら、やるぞ!
ではダメですか?

みゆぽん
食器洗いは放置で夫に任せて夕飯は出前にして洗濯物は畳むの諦めて袋に詰めてそこから取れとみんなに伝えます😌✨
しょう&ゆうちゃん@ママ
15時まではゆっくりする!
15時になったら、やるぞ!
ではダメですか?
みゆぽん
食器洗いは放置で夫に任せて夕飯は出前にして洗濯物は畳むの諦めて袋に詰めてそこから取れとみんなに伝えます😌✨
「片付け」に関する質問
今更なんですが 年中の息子が今夏休み期間です。 園から宿題というかおうちの人との毎日のお約束みたいな感じでできたらシールを貼るみたいなものが出ています。 遊んだおもちゃをお片付けするとか 一人でお着替えすると…
朝から自分が探してる洋服がなく、 ママ(私のことです)が片付けたから!と 人のせいにしてくる旦那。 物がない時はいつもそう。 同じような旦那さんを持つ方いますか? 片付けなよと言っても自分の部屋の片付けは後回し
昨日コープで頼んでいたオレンジが届いたんですが、 今日の朝食べようと思ったらひとつ白いふさふさの カビが生えてました😫 昨日昼頃届いてバタバタしてて片付ける前に 確認してなくて、一応連絡すれば 交換可能ですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント