えるさちゃん🍊
お風呂場にかけっぱなしです😂

はじめてのママリ🔰
お風呂場にかけています🥹

りっちゃんまま💚🧸
電動ブラシを使っていて、洗面所で干して乾いたら、洗面所の下の収納にしまってます❣️

k
マグネット付きのを使っていて、壁の高めの位置にくっつけてます!

はじめてのママリ🔰
お風呂場にかけています🙂
えるさちゃん🍊
お風呂場にかけっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
お風呂場にかけています🥹
りっちゃんまま💚🧸
電動ブラシを使っていて、洗面所で干して乾いたら、洗面所の下の収納にしまってます❣️
k
マグネット付きのを使っていて、壁の高めの位置にくっつけてます!
はじめてのママリ🔰
お風呂場にかけています🙂
「掃除」に関する質問
明日で次男が2ヶ月! 高校からの大の仲良しな友達が3歳の子を連れて 赤ちゃんを見にきてくれる予定でした!が 私の部屋と玄関掃除が甘く 仕事帰宅してきた旦那に こんなんで明日友達呼ぶわけ?と言われ イライラされたの…
今日寝室を掃除してたらキャバクラの名刺が出てきました笑 夫は真面目でキャバとか行くタイプじゃないと思ってたので気が動転しています😂 今日帰ってきたら詳しく事情徴収しようと思っています。風俗じゃないだけまだまし…
今日誕生日なのに… 色々重なって心がパンクしてしまいました… 自分の心の整理のつもりで書いてるので めちゃくちゃ書き殴りです… ①久々の友達からのお誘い×2 1人は10年ぶりの再会で嬉しい でも家に呼ぶため、汚い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント