春ウィメンズクリニックのBMI受け入れ可能値はいくらまででしょうか?
春ウィメンズクリニックのBMI受け入れ可能値はいくらまででしょうか?
- ぽむ(生後1ヶ月)
「春ウィメンズクリニック」に関する質問
宮城県仙台市太白区付近で 子連れオッケーの婦人科あったら教えてください🙇♀️ 2歳、0歳の子供も一緒連れて行ける病院を探しています。 春ウィメンズクリニックは子連れで受診可能と見ました。 実際に連れて行かれた方い…
名取市春ウィメンズクリニックについて 来年の6月ごろ3人目が生まれる予定です! 1.2人目は仙台赤十字病院で 4年前 手出し15万 2年前 手出し17万で 修行のようなご飯とおっぱい合宿でめちゃめちゃ辛い思いをしました……
宮城県名取市の春ウィメンズクリニックで分娩予定、初産です。予定日超過で出産した方にお聞きしたいです。 誘発分娩は誘発剤やバルーンなどどの方法をされましたか? また、入院の期間や何週何日で分娩されましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント