※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名取市にある春ウィメンズクリニックで出産された方で、私はミルク飲ま…

名取市にある春ウィメンズクリニックで出産された方で、私はミルク飲ませます!みたいに母乳推奨の春ウィメンズクリニックを倒した方いませんか?(笑)

コメント

ままり

遅めの回答になってしまいました😇

1人目は何もわからず言われるまま母乳だけで育てましたが、月一で乳腺炎になり高熱🥶
ほんとに悩まされたので、2人目は1ヶ月健診までは母乳にしてて、そのあと病院卒業後はミルクに変えました(笑)

春はすごい母乳推しですよね🤨
ミルクにしたいママの要望も少し聞いてくれたら良いなと感じてます。

病院選ばなければいいのかもしれませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診後どうやってミルクにしていきましたか????🥹🥹

• 3時間前
  • ままり

ままり

スパッとミルクに変えてもいいですし、混合👉ミルクにしてもいいと思いますよ🙃

ミルク作るという手間はやっぱり母乳に比べたら面倒かもしれません。
    出先なども😅

私は乳腺炎の方が嫌だったのでミルクにしましたが🥲

母乳の方は、胸が張ったら少し絞るくらいにして、あまり母乳を生産されないようにして徐々に止めていきました🙂

• 42分前